Collège la Peyroua

Dans le cadre d'une séquence sur l'alimentation équilibrée intitulée « Comer bien es sano », les élèves hispanisants de la 401 vous proposent du lundi 28 février au mardi 8 mars 2022 une petite exposition de leurs productions écrites et artistiques sur ce thème. Les recettes espagnoles proposées étaient nombreuses et variées : des entrées, des plats
principaux et des desserts. Chacun(e), en fonction de ses goûts, a opté pour l'une d'entre elles, la réalisant pour bon nombre à la maison afin de mieux se l'approprier...
Souhaitant partager cet ensemble avec vous TOUS, il ne nous reste plus qu'à vous dire : BONNE EXPO.!!! Merci pour votre attention. ¡¡¡ Muchísimas gracias!!!
Et pour celles et ceux qui tenteront ces recettes chez eux, la 401 et Mme BUZENOT S. vous disent :

« ¡¡¡ BUEN PROVECHO, QUE APROVECHE!!! BON APPÉTIT!!! ».

Sur ce lien, vous trouverez l’ensemble des productions et du vocabulaire qui pourra servir les plus motivés…
https://padlet.com/sabrina_buzenot/CONTARunaRECETAespQUEbien

Les élèves de 3ème vous proposent leur interprétation de "Bandera de manos"